Консультация с врачом

С помощью данной формы возможно задать вопрос врачу. 

Задать вопрос

Здравствуйте.У меня - демодекс на лице.Перепробывала все-ничего не помогает.У Вас есть препараты которые помогут мне?Жду вашего ответа.С уважением Наталья
roman

Добрый день, Наталья.

Причиной возникновения демодекса является условно-патогенный паразит, клещ Demodex folliculorum или Demodex brevis, который обитает в волосяных фолликулах, мейбомиевых железах век, сальных железах кожи человека и некоторых животных. 

Стандартной терапией кожной формы демодекоза является умывание с применением антибактериальных средств, наружное применение различных мазей, суспензий и аэрозолей, прием препаратов, корректирующих иммунный статус и поливитаминов, а также применение физиотерапевтического лечения. (по материалам сайта http://demodex.com.ua)

В нашем ассортименте есть препараты Йодис-С, Йодис-Е, что в Вашем случае будет полезным. Для наружного применения рекомендуем крем Актидерм.

Также можем помочь с консультацией у врача-косметолога.

Удачи!

Добрый вечер! Можно при помощи Вашей продукции вылечить пяточную шпору?
roman

Добрый день!

Лосьон Артрозанет имеет положительные отзывы и в случаях пяточной шпоры, однако все зависит от стадии и возраста недуга.

В какой последовательности и дозах необходимо принимать препараты Мускус Форте и Сила Жизни при хроническом простатите. И какова емкость в миллилитрах флакона Сила Жизни.
roman

При хроническом простатите можно принимать любой препарат из серии Мускус в комплексном лечении.

Капсульная форма действует мягче и требует более длительного применения. В настойке концентрация действующего вещества больше и за счет спиртовой основы она усваивается гораздо быстрее и действует эффективнее.

 Дозировки подбираются индивидуаль, но можно начать с минимальных (5 мл. 2 раза в день)

Однако, если у Вас есть камни в почках, постате или желчном пузыре, то лучше выбрать капсулы в минимальных дозировках (1-2 в день). В любом случае необходимо индивидуально подбирать схему приема с врачем.

Вы можете отправить нам результаты анализов, УЗИ и описать проблему и мы организуем консультацию с профильным врачем.

В бутылочке "Сила Жизни" 200 мл.

мальчику год и 3мес. Щитовидка меньше нижних показателей. Посоветуйте препарат!
админ

Йодис-Концентрат (20 мг/л) по 1 ч.л. в день. Разводить в любой жидкости, что пьет ребенок. В зимний и весенний период можно добавить по 2 мл. Йодис-С.

Результаты УЗИ и анализов на гормоны помогут более детально ответить.

Какие препараты необходимо принимать для улучшения мозговой деятельности? Спасибо.
roman

Добрый день, Владимир.

Из нашего ассортимента рекомендуем Йодис-Е и Мускус-Форте. Последний является природным (натуральным) иммуномодулятором и улучшает микроциркуляцию крови на всех отделах позвоночника.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4

[Вверх]

bigmir)net TOP 100