Консультация с врачом

С помощью данной формы возможно задать вопрос врачу. 

Задать вопрос

Прошу выслать рекомендованный курс при профилактике и лечению хронического простатита и аденомы.
админ

Для выдачи точного курса и схемы лечения необходимы некоторые результаты анализов и УЗИ. Рекомендуем пройти обследование у врача-уролога и выслать нам результаты. Или можем помочь с консультацией у хороших специалистов.

Профилактика - 2 капсулы в день (лучше Форте) или 5 мл. 2 раза в день Силы Жизни. Курс 2 упаковки. Повтор каждые пол года.

Здравствуйте! Можно ли йодис-люкс принимать во время беременности? В каком количестве? В каких случаях могут быть ограничения? Спасибо. Диана
roman

Все продукты серии Йодис можно и нужно принимать во время беременности. Противопоказаний нет кроме случаев индивидуальной непереносимости компонентов (редкие виды аллергий).

Особенно актуальным продуктом во время беременности является Йодис Лакту-Стевия. Отличный способ отлаживания желудочно-кишечных процессов, устранения запоров и дополнитьельного питания йодом организма беременной и плода.

У нас уже много положительных отзывов об этом продутке от постоянных клиентов.

Целесообразно ли применение иодиса при стенокардии?
админ

Йодис ни каким образом не повредит при стенокардии. На здоровье!

Добрый день, если возможно хотелось бы получить ответ на свой наболевший вопрос. Диагноз мой: аутоиммунный тиреодит, гипотериоз (75 мг L-тироксина), послеоперационная спаечная болезнь кишечника 4-й степени (если кратко). Мне 49 лет.Можно ли мне принимать йодис-концентрат, если да, то по какой схеме? Заранее благодарна за ответ.
админ

Добрый день.

Йодис-С и Йодис-Е чередовать понедельно 1 месяц в дозах по 2-3 мл в день. Потом месяц Йодис-Люкс. Третий месяц оставшиеся Йодис-С и Йодис Е чередуя понедельно.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли проводить профилактику йододифицита, нанося на кожу раствор йода (например, рисуя сетку)? Спасибо.
админ

К сожалению - нет. Спиртовый раствор йода, который Вы имеете ввиду, абсолютно не подходит для этих целей, мало того его КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя применять внутрь.

Йод, необходимый для питания щитовидной железы изначально в другой форме, которую организм способен усвоить.

Естественный способ - получать йод через продукты питания и воду. Но в условиях Украины 70% территории лежит в зоне недостатка йода в воде и почве. Именно поэтому наша продукция содержит йод в ионной форме - наиболее приближенной к морской воде, а значит более естественнной для усваивания организмом.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 4

[Вверх]

bigmir)net TOP 100